Home / Preview

Category Archives: Preview

Feed Subscription

PREVIEW J-movie Policeman and Me (2017)

PREVIEW J-movie Policeman and Me (2017)

Halo semua … Kelana kembali nih. Lama ya? Kali ini Kelana kembali dengan preview atawa cuplikan dari salah satu movie di tahun 2017. Kayaknya Na banyak juga ya nulis tentang si mas satu ini. termasuk dramanya yang kemarin masuk list ...

Read More »

PREVIEW Summer Drama 2017 part 3

PREVIEW Summer Drama 2017 part 3

PREVIEW Summer Drama 2017 part 3. Haloooo …. akhirnya tiba di part 3 alias part terakhir dari rangkaian review summer dorama 2017. Nah, udah ketemu dengan dorama yang menarik hati atau belum nih? Masih bingung milih? Ok deh, kalau gitu ...

Read More »

PREVIEW Summer Drama 2017 part 2

PREVIEW Summer Drama 2017 part 2

PREVIEW Summer Drama 2017 part 2. Setelah 12 preview drama di part 1, saatnya lanjut ke part 2 nih. Kalau biasanya sih, drama musim panas itu seru-seruan bareng hantu. Tapi dari 12 drama part 1, belum nemu hantu ya? Ok ...

Read More »

PREVIEW Summer Drama 2017 part 1

PREVIEW Summer Drama 2017 part 1

PREVIEW Summer Drama 2017 part 1. Halo semua! Akhirnya Kelana kembali. Yeaaaaah!!! Ada yang kangen sama Na? #eh nggak ada?! #huks. Masih suasana Lebaran nih, Na mengucapkan selamat Idul Fitri dan selamat liburan #ehe. Maafkan juga semua salah dan khilaf ...

Read More »

PREVIEW Winter Drama 2017 part 3

PREVIEW Winter Drama 2017 part 3

Yuhuuuu … ! Ini bagian ketiga dari preview drama musim dingin 2017. Pada umumnya, drama-drama ini akan mulai tayang pertengahan januari atau awal februari. Beberapa di antaranya bahkan masuk antrian berurutan. Jadi, buat yang udah punya kecengan drama, maksudnya inceran ...

Read More »

PREVIEW Winter Drama 2017 part 2

PREVIEW Winter Drama 2017 part 2

Halo semua! Sudah memutuskan mau ngikutin drama apa season ini? Sabar, list yang mesti kamu lihat masih panjang kok. Jadi, simak lanjutannya berikut ini ya. Selamat membaca! ^_^ Kirawareru Yuuki Tayang: pada 22.00 mulai Kamis, 12 January 2017 Stasiun TV: ...

Read More »

PREVIEW Winter Drama 2017 part 1

PREVIEW Winter Drama 2017 part 1

Halo semua! Bagaimana liburan akhir tahunnya? Semoga seru ya. Udah masuk musim dingin aja nih. Dan drama baru keren siap menyapa. Eits, masih ada yang belum bisa move on dari drama season kemarin? Hmmm … mending cek dulu drama berikut ...

Read More »

PREVIEW – Summer Dorama 2016 part 3 end

Hai-hai-hai! Ini bagian ketiga dari preview drama summer 2016 kali ini. Nah, udah nemu drama seru buat diikuti? Kalau belum, cek juga bagian berikutnya ini ya ^_^ Toki o Kakeru Shoujo Tayang: Pada pukul 21.00 mulai Sabtu, 9 July 2016 ...

Read More »

PREVIEW – Summer Dorama 2016 part 2

PREVIEW – Summer Dorama 2016 part 2

Bagaimana summer kalian, Guys? Semoga asyik ya. Yang udah masuk sekolah, semoga menikmati kelas dan teman-teman baru. Yang baru masuk kerja, ya semoga kerasan aja. Dan … jangan lupa simak lagi drama summer berikut ini. Eigyou Buchou Kira Natsuko Tayang: ...

Read More »

PREVIEW – Summer Dorama 2016 part 1

PREVIEW – Summer Dorama 2016 part 1

Summer was coming. Kyaaaa !!! How’d you, guys? How’s the vacation from long holiday before? So, how about new day at school? I’d like to say ‘congratulation’ 4 all of you, freshman. Udahan ah, pake bahasa Inggrisnya, kacau pula. Ehm, ...

Read More »
Scroll To Top