Home / Kelana's Zone / Kelana’s Zone : Kelana’s Comeback

Kelana’s Zone : Kelana’s Comeback

Ada yang merindukan Kelana? (jiaaah) atau yang merindukan tulisan Kelana? Hehehe … maaf deh, kemarin2 Na tinggal hiatus sebentar. Yup, berhubung urusan sudah hampir kelar, dan Na juga sudah kepalang kangeeeeeen berat untuk kembali ngeBlog, Na memutuskan untuk segera comeback (halah). Harap maklum jika kenarsisan Kelana masih belum surut atau berkurang kualitasnya, malah semakin parah.

back-from-hiatus

Ok deh, Na mo nyapa dulu temen-temen yang selama ini setia komen di posting2 lama, meski Na hiatus. Ada Hira dan Tiwi, terus Mai-chan, engngngng … bentar mikir. Sapa lagi ya? Duh, pelupa Na kambuh nih. Gomene … yang belum sempat tersebutkan namanya. Hadoh. (ditimpuk sendal). Tapi boleh kq absen di komen bawah, hehehe

Sebenarnya ada banyak rencana yang udah Na susun dalam rangka comeback kali ini. Tapi sepertinya masih akan tertunda karena memang ada beberapa urusan Na yang belum selesai. Gomene … #deepbow

Buat yang Tanya synopsis Kindiachi mau Na lanjut atau nggak, insyaAllah Na lanjutkan. Ini episode 7 part 1 tinggal 20% lagi. Jadi, nggak usah khawatir yang udah nungguin. Tapi, sambil mengembalikan semangat nulis Na lagi, sementara Na post dulu link synopsis Ita-Kiss season 2. Sambil mantengin wajah caemnya bang Furuyuki, hehehe

Oh ya, ada yang tanya, setelah Kindaichi selesai mau nulis apa? Na berencana nulis drama yang sedang tayang. Tapi, karena selama hiatus juga puasa download, Na akan coba download+nonton beberapa episode dulu. Nanti kalau ada yang Na cocok dan menurut Na menarik, baru Na buat sinopsisnya, hehehe

Enjoy, minna-san ^_^

About Kelana

fulltime blogger, parttime tentor, dreamer

110 comments

  1. wuaahhhh…..
    welkombek Na-chaannnn….

    salam kenal, new SR inih.. hihi..

    aeehhh… dorama emang punya daya tarik sendiri.

    di tunggu sinopsis lain2nyaaa….

    ganbatte!!

    • wah salam kenal nurul-chan
      hehehehe
      wah ternyata pda menanti comebacknya Na ya, hahaha #ngarep
      ok deh, semoga semangat nulis segera balik ya
      ditunggu jg selalu komen2nya
      baik yg jelas+nyambung, maupun yg nggak nyambung, hahahaha

    • wah salam kenal nurul-chan
      hehehehe
      wah ternyata pda menanti comebacknya Na ya, hahaha #ngarep
      ok deh, semoga semangat segera balik ya
      ditunggu jg selalu komen2nya
      baik yg jelas+nyambung, maupun yg nggak nyambung, hahahaha

      • hihihi….
        in syaa Allah…

        pengen Na-chan ngegarap dorama apa ya judulnya… lupa.
        yg ayah-anak bertukar jiwa. hehe… ky’nya seru.
        ud keliling kampung google belum nemu sinopsis lengkapnya…

        *ngareeeppppp

  2. yeay… akhirnya,,
    kmren smpet pnsaran, kira2 kelana mau hiatus smpe kpan cZ udh penasaran sma kindaichinya.. hehe,
    Arigato

    • hai sheshe
      duh Na jadi terhari #gubrak
      iy, pengennya sih jangan lama2 hiatusnya
      tapi apalah daya, waktu cuma 24 jam sehari, tangan jg cuma dua, kepala cuma satu
      #eeeeeh klo lebih ngeri kali Na
      kindaichi lagi Na umpetin sebentar, yamada-kun lagi Na pajang di kamar, biar semengat nulis cepetan balik
      #eeeeeeh gomene, fans yamada-kun #pletak

  3. Kak Naaa *_*
    cie udah comeback lagii,,
    tuhkan,bnyak yg mnantikan comeback nya kak Na ^^

    • ni pipi lama2 ntar jadi bakpao pink deh, Mai
      terus baju mendadak nggak cukup semua, hahahaha
      iya, na juga kangen sama kalian semua
      yg setia komen di blog ini, meski yg punya blog jarang posting #ups

  4. hehe,bju yg ngga muatnya bisa disalurin kesini kok kak,apalagi klo bju nya masih baru 😀

  5. sh..sh..mendadak na jd seleb nih,kkkk…bahagiany

  6. Hehe,,
    Tingkat kenarsisan kak Na lagi full 100% ><

  7. na, punya link download lupin the third movie gak ya??… yg main c abang shun oguri. nyari dvdnya susah bgt.. maksi ya. heheh

    • belum nemu link-nya, Sheshe-chan
      maaph
      itu kan baru tayang di biskop sini desember kemaren ya
      Na baru nonton di bioskop, belum dapet filenya, hehehe
      ntar deh, klo udah ada, insyaAllah Na kabarin

  8. kangen sma yamada kun.. jgn lma2 ya mba na diumpetinnya.. 🙂

    • bentar, beres2 dulu
      iya, nih kelamaan diumpetin sama Na
      ntar Na yg ditimpukin fans yamada
      #kabuuuur

      ehm, dek ayam, kamu udah ditunggu fans tuh
      buruan gih muncul

  9. hehe 😀
    Narsis itu penghilang rasa galau 😀
    Tapi kalo narsisnya brlebihan,serem jga sih 😀

  10. ok… dtunggu kabar utk Link nya ya..
    sblum n ssudahnya trims.

  11. sekali-kali bkin tulisn ttg conan versi jun-shiori, ky cerpen gtu cm dikasih piku2 muvi mrk beneran.
    jd cerpen bgambar gtu, g perlu panjang2 klmtny#itung-itung reuni ma conan#kangen euy

  12. wuhehehe,,,,,
    eh iya yamada jgn kelamaan diumpetinnya kak na,,
    mai udah pengen lihat kekonyolannya lagi..

  13. Saya dukung ide-nya kak Hira!! kangen junpei-niichan jd shinichi :3

  14. hehe…bener yak, ntar bkin all about conan, rerun wajah culun junp en galakny shiori

  15. Iya kangen muka galak nya shiori nih :3
    File nya dicari ya kak 😉

  16. Iyaa Shiori belum ada kabar,,
    Tp klo Junpei-niichan waktu itu smpet bca di situs apa gitu namanya,katanya putus ya sama baba??

  17. Nah itu link nya tuh kehapus (><)a
    Entar deh mai coba ubek-ubek dulu,,

  18. Oh iya,mai baca di twitter 😀
    Kebenarannya patut diragukan sih 😀

    • wah
      sepertinya perlu investigasi lanjutan nih
      hmmmm …
      i-jun, kamu ngapain sih?

      • kikiki…tuh na dah mulai kebakarn nih lht gosip junp. berarti bner dong cinlok d dorama junp sebelumny#elus2 pala yg gak pusing# gak nyangka 😀

        • iya, pernah lihat beberapa artikel
          bahkan katanya mereka tinggal se-apartemen gitu
          huaaaaa
          #patahHati

          ya, tapi sampe hari ini keduanya nggak pernah mengakui
          bahkan agensinya pun membantah
          jadi, yg bener yg mana donk?
          wes ah, ribet klo udah masuk urusan kehidupan pribadi
          nggak mau cawe2 lagi deh
          terserah mo spt apa kehidupan pribadinya
          asal nggak berpengaruh sama karya, ttp bagus klo di depan kamera
          #kayakBangShunOguri
          biarlah gosip dan skandal menghimpit, karir dan drama jalan terus
          hahahaha

          • kkkk…ya ampun na, salute…salute….gini nih fans yg baik, terus dukung d dpn layar.
            urusan belakang layar mah serahin ma paparazzi

          • yah, daripada makan hati klo terlalu suka
            malah jadi sasaeng fans, yg kadang sikapnya over sama idol-nya, kan kasihan juga
            ato saat idolnya ngelakuin kesalahan, terus langsung balik kanan berubah jadi mantan-fans atau antis
            iiiih, itu mah makan hati atuh, ogah, capek

            udahlah, dibikin selow aja kali
            suka sih suka, tapi ya ada batasnya
            jgn sampe (astagfirullah), ada fans bunuh diri gegara terlalu suka dan kecewa sama idolnya

            fans kn bukan pacar apalagi suami/istri
            klo udah bosen, ya udah bisa ganti ke lain hati
            ecieeeeeh

  19. Iyaaa mai stuju,
    Mau gimana pun,slama masih terus berkarya mai akan trus dukung Junpei-niichan!!! (9>o<)9
    Apalagi klo jd shinichi, wuah mai dukung bgt!!

  20. smoga bkalan ada lagi movie nya 🙁
    Apalagi klo d movie itu ada kaito kid nyaa ><
    tp apa daya fans cuma bisa brdoa dan brharap

    #ikutNangisDiPojokan

    • eits, pojokan ini udah areanya Na
      mai … engngng nyari spot lain aja ya

      iya, sampai hari ini, masih berharap dan bertanya2
      siapakah kira2 makhluk yg cocok memerankan karakter kaito kid yg legendaris itu

  21. Ya udah mai nangis di pinggiran ajaaa :'(

    Iya ya,kaito kid itu susah nyari orang yg pas,, klo kak na yg nentuin,kak na mau pilih siapa yg jd kaito??

    • klo shinichi-nya i-jun, ya yg jadi kaito i-jun jg donk
      kan sama wajahnya
      ini mah harapan Na, hahahaha
      tapi sepertinya i-jun nggak akan cocok jadi kaito kid deh
      kurang devil, kurang bad boy
      pdhl kn si kaito itu agak devil, bad boy dan lebih jail dari shinichi
      ada nggak aktor yg memenuhi kriteria itu, menurut Mai?

  22. Kalo menurut mai yg pantes tuuhh,siapa ya?
    kalo ciri-cirinya agak devil,bad boy,dan jail itu pas nya om hiro tp mukanya ngga mirip junpei-niichan 😀

  23. Hehe,,
    mnurut mai sih bagus-bgus aja 😀
    artis muda sih blum nemu yg pas sma karakter.a kaito,,

    • tp siapapun perannya, biasanya para penyuka anime tetep nggak akan puas
      sma karakter di live action-nya
      tapi ya sudahlah …
      ah bang hiro, kemana kamu bang?

  24. siip…siip…
    iya nih, inget dlu zmn2 hira ngefans artis en idol, kesanny mlh kyk obsesi gtu, sakit…klo ad hal negatif nimpa mrk. aplg sm antis benci bgt. jd gak nikmatin hidup jg.

    mg jd energi positif aj, gak ad dendam, jengkel en kebencian dlm sk sesuatu, bs jd benci besok jd suka kan repot jg :D.

    dedek miki punya senyum devil tpiiii…kykny klo disandingin ma junp diliat2 dlu yak. generasi junp kykny tipe2 ikemen sih blm ad bad boy kyk2 bang narimiya hiroki

    • dan sepertinya fans pun beranjak dewasa
      bersama idol/artis mereka
      hahahaha
      ya, asal dewasa beneran. bijak bersikap n menyikapi berita
      bener tuh, jengkel, benci, dendam, cuma buang2 enerti
      lah udah makan banyak, cm dibuang2 ‘makan hati’ eman kali

      bener tuh, dek miki devilnya dapet banget
      tapiiiiii
      apa ya bisa ya? secara dek miki kan ‘levelnya’ sepertinya lebih tinggi dari i-jun
      maksudnya, selama ini peran dek miki jauh lebih banyak n kelihatannya lebih pengalaman dek miki dari i-jun

      bad boy-nya kn udah diambil sama bang narimiya hiroki, bang shun oguri sam bang hiro
      hahahaha
      mereka itu bad-boy yg ikemen

      klo sekarang? hmmm … sepertinya trend sudah berubah
      wajah ikemen, tapi rada bad boy

      eh, bang ayano go jadi guest di dramanya bang toma+oguri lho
      dia jadi teman masa kecilnya

      • haha…kesindir dah saia.. betul2 we deserve happiness, mg semuanya happy^^
        gak ad lgi fanwar en neror yg lain.

        yep….cocoknya mmg padanan dek miki sm yamada, cmn ap bisa yamada kan dah jd detc. jg.
        susah bgt nyari model2 bang hiro yg karakternya bs gokil, fun, cool dsb.
        bang oguri jg susah nyari padanannya, bnr2 aktor yg mapan karakternya, g peduli gosip ato aktor ckep bmunculan abang g tergantikan.
        bang narimiya sekilas ngingetin saia sm om sorimachi, badboy yg mnawan.

        nah itu dia, blm ngintip sm skali drama tsb, biasanya klo bang oguri yg main pasti tmn2 deketnya yg jd cameo, brarti lmyn dket ayano-oguri.
        hehe…update-an saia cm satu na, blm thu news aktor lain

        • iya, moga nggak perlu ada fan-war lagi
          duh, bete aja liat pada ributin aktor fav masing2
          sudahlah, biarkan saja mereka yg menghabiskan energi buat berdebat
          kita mah nyimak aja

          di kindaichi neo, episode 1, kan peran yamada sama kamiki tukeran.
          yamada yg biasanya cool, kamiki yg cerita, dituker gitu kan ya
          jadi “peran yang tertukar”
          kekekeke
          tapi klo mereka main bareng lagi, ntar jadi nggak ada variasi donk
          cukup mereka main, salah satu jadi bintang tamu aja deh

          klo dipikir … iya
          ya. bang shun oguri, sama bang hiro karakternya terlalu menonjol
          susah cari orang dg ciri khas kayak mereka ini
          sebenarnya nggak cakep2 amat sih, tapi … ntah kenapa pesonanya tuh bertahan di hati pentonton
          eaaaaaa
          klo matsu-jun gmn?
          duh, kq jadi ngegosipnya sampe matsu-jun sih
          btw, kapan bang jun nikah tuh? udah diketahui publik kan soal ‘love story’nya?

          Na belum pernah nonton dramanya bang sorimachi
          tapi klo baca artikel yg ngebahas dramanya dia, kayaknya dia tu keren banget ya
          iya, bang narimiya itu tipikal bad boy, atau mungkin selalu berhasil memerankan evil-badboy
          tapi … entah kenapa, Na selalu melting klo liat abang satu ini senyum
          ya ampun, gimana ceritanya pemilik senyum kucing seimut itu, bisa memerankan karakter badboy?

          dan … news drama spring udah mulai muncul
          beberapa aktor comeback. ada bang kimura takuya, temennya bang matsu-jun sapa itu ya?
          terus okada masaki.
          meski nama i-jun atopun bang hiro belum muncul jg
          dan sepertinya drama spring akan menarik
          pengen liat dramanya bang narimiya, yg dia jadi polisi gitu. aibou.
          dia main itu udah 2 ato 3 season klo nggak salah
          tapi … sub-nya lamaaaaaaaa bagt, jadi males donlot deh

          • yep…peace for everyone^^ nghormati pilihan msing2, hati mmg g bs dipaksain sm 😀 aplg dlm milih bias.

            yosh, dituker jg ttp cocok kok mrk^^tp ya gtu, klo mrk terus ap g ad aktor lain^^ ntar mlh neg klo tiap karakter seragam.

            klo bang hiro msh bnyk nilai plusnya na^^ gomen yak abang sebelah, hmpir perfectlah bang hiro. cmn klo urusan akting bang oguri jagoannya, hampir semua karakter dimainin, mo peran utama ato pendukung hayukkk aj. dlu saia sampe heran knp dlm sthun bs muncul bnyk sekali peran abang en beragam pula genre-ny.

            duh, klo ngomongin pairing tsb bkin meleleh 🙂 kdng sbg fans hanadan kyk halusinasi ni beneran ato cm story hanadan sih, mao-MJ bs mirip bgt dgn karakter hanadan. g kbayang gmn fans arashi ngeliat mrk, sy yg bkn fans MJ aj sk envy hehe…ni co mmg romantisnya g ketulungan. so mungkn blm thu pasti kpn mrk marriednya.

            qt2 kenal bang sorimachi gegara doramanya”GTO” pernah hits dimari, saban minggu ikan terbang muterin dorama tsb. zmn2 itu memorable bgt en d dorama ni om sorimachi ktmu tante nanako en married, pairing yg awet sampe skrng.

            om kimutaku maen ap na, sekuel dorama lm kah ato bru genrenya, saia blm update drama2 spring, pling cm emperor cook^^
            kan bang hiro lg sibuk ngurus baby-ny msk disuruh main drama sih^^ klo junp blm ad yg cocok kali#g tau pastinya#
            iya,ya klo dorama bang narimiya lm sub-ny gak ky drama bang oguri, subber-nya pd semangat2. hehe…peran bang narimiya mmg g jauh2 klo g penjahat ya jd jagoan en police

          • bener, bang oguri itu aktingnya total banget
            dia nggak sungkan rubah penampilan demi aktingnya, bahkan yg paling mblutuk sekalipun
            makannya banyak sutradara yg suka, gitu kali ya
            gpp deh, bang oguri banyak main drama
            biar nggak kebanyakan lirik kanan kiri, #eeeeeeh

            pairing drama yg jadi nyata ya dua itu ya
            GTO sama BBF,
            istri bang sorimachi itu emang cantik ya, cucok euy
            nah, skrg tinggal tunggu waktu aja buat matsu-jun – mao
            wah, shipper mereka pasti bahagia bgt ya
            pairingnya bisa terwujud juga di dunia nyata

            om kimuta maen drama genre keluarga gitu klo nggak salah
            ulasannya blom banyak, jadi blom banyak info jg
            kita tunggu aja

            iya ya, dulu aja bang hiro ninggalin akting demi bisa nemenin istrinya yg berobat
            ini istrinya hamil, mana mau dia ninggalin buat maen drama, kekeke
            fans bang hiro harus sabar klo gini ceritanya

            sementara radar Na lagi nggak konek nih sama i-jun
            jadi nggak tau kabar perkembangan dia disana, huhuhuhu

            tapi selama ini Na lebih banyak lihat bang narimiya jadi penjahat tuh
            blom pernah liat dia jadi polisi
            ato Na yg ketinggalan? euh
            kmren coba donlot, eh pas kuota habis, huks … meringis deh

  25. Iya sih,semua tergantung yg nontonnya 😀
    Cuma bisa brharap ada aktor muda yg bisa meranin kaito ><)

  26. Kak Na sma kak hira ska matsujun juga?? Sama dooong ><
    #Saya suka smua aktor jepang yg ikemen sih 😀

    • engngngn suka nggak ya hira?
      jadi berhubung kita baik hati, dan qt ini sudah pada punya hubby masing2
      so matsu-jun buat mai aja, gpp ikhlas kq
      #emangBarang
      secara, Na nggak akan berani selingkuh dari bang hiro ama bang i-jun #eeeeh
      #ituUdahDuaKaliNa #selinkuhNamanya

  27. kalo hubby mah mai udah setia ke kamiki sama kento-kun #punya2juga
    Hehe
    Matsujun itu mai anggap om deh,, 😀

  28. nah, mslhny bang oguri klo ktmu ma lwn main d proyek akting dia mlh bnyk gosip en omongan kanan-kiri tp fans ttp aj gak ngaruh^^ subber2nya pun pada semangat klo abang yg maen drama^^
    wajar jg sh klo akting dah mapan gtu, secara famili-nya denger2 jg orng yg bkecimpung d seni akting-film.

    bnyak sih klo jpng yg cinlok gtu,entahlh na sp aj mrk#mdadak amnesia# cm yg mirip kisah manga ya lead-star GTO&hanadan, kisah manga jd kenyataan. hehe…ntahlah dbilang bhagia ato gak cm sering senyum2 sendiri klo inget zmn dlu;sampe ad tim investigasi u pairing tsb, bahkn ad yg ngeramal pke tarrot, kristal. segitunya, ngalah2in paparazzi. yep, tante nanako cantik en karirnya stabil sampe skrng. sk bgt akting dia d kaesifu mita.

    eh tumben, om kimutaku maen genre fams, bbrp thn ni tbiasa liat maen genre det. en ilmuan.
    saia g thu sm skli newsnya. ntahlh ntar nunggu gratisan dr fans setianya.

    yah, kan dah terbiasa ditinggal hiatus to,…pling ya setaun 2 taun g lht bang hiro 😀

    ntahlh saia jg gak inget bnyk peran bang narimiya, cocoknya emang peran2 yg manly gtu^^.
    kan d kampus ad wifi, dl dsana bae, biasanya lbh cpt, lmyn klo pke kuota pribadi

    @mai-na; hubby satu doang yak…kan poliandri g boleh adanya poligami 🙂
    pilih stu dek miki ato kento-kun? hayo loh bingung kan 😀

    • iya tuh bener banget
      bang oguri emang dari keluarga seniman
      nggak heran juga, dari kecil udah biasa gitu2an

      termasu i-jun donk, yg katanya cinlok juga
      hahahaha
      duh, i-jun i-jun. klo cinlok sama shiori sih gpp
      ya sudahlah
      ada yg tau kabar terbaru i-jun lagi
      Na terlanjur pusing baca berita pake huruf keriting gitu

      belom pasti juga sih, itu dramanya bang kimutaku tentang apa
      bukannya 2013-2014 kmaren bang kimuta jg maen drama tema keluarga ya?
      #mendadakAmnesia

      terbiasa ditinggal hiatus?
      iya, hampir frustasi nunggu beritanya bang hiro
      mkannya waktu ada berita di comeback di black butler, berasa anugerah luar biasa

      dan …
      Na akhirnya donlot dramanya bang narimiya 2012, aibou
      ya ampuuuuun hira, Na melting liat bang narimiya
      calon bias nih,hihihi
      disitu dia mainnya tu agak childis, emosian, khas anak muda lah
      cool-nya agak maksa, yg jelas … senyumnya itu lho, imut banget
      masa iya sih, pemilik senyum kucing kyak gitu main drama jadi penjahat, nggak relaaaaa

      iya, sih enak di kampus.
      tapi harus datang pagi.
      klo udah jam9an, udah rebutan sama yg lain, hahaha
      jadi inget pertanyaan menkominfo, ‘internet cepat buat apa?’
      klo hira jawab apa?
      klo na sih, jawab aja, buat donlot drama/film bermutu, daripada nonton sinetron nggak jelas
      ahahahaha

      nah itu dia, Na jg bingung, siapa yg mau dipilih
      lah klo jadiin bang hiro hubby, dia udah punya istri
      klo i-jun, lah dia mah nggak jelas gitu
      klo o-yong, ntar dicuekin terus, dia mah sibuk mulu
      klo bang narimiya hiroki … hihihi
      jangan deh, dia terlalu dandy, cukup dinikmati aja senyumnya
      Nah loh bingung kan?
      emang barang jualan ya
      maaf deh, Na kan fans galau, jadi nggak bisa setia, tergantung situasi dan kondisi
      #dikeplak para fans

  29. Iya,jadi ngga ada tuh ribut-ribut ngerebutin idol,,,
    Ngomongin matsujunMao sbenernya saya ngeshipperin mreka sih,, 😀

  30. Kak hira : Waaa susah bgt klo harus milih salah satu >< Yah,saya milih yg ada di tv aja,klo kamiki yg ada ya saya k kamiki,klo kento-kun yg ada saya ke kento-kun 😀
    Kak Na: skarang udh ngga trlalu updet sih 😀

    • tu kan bener
      nggak bisa milih, hira
      tergantung situasi dan kondisi
      termasuk dramanya siapa yg duluan muncul
      dan galau akan terbit, kalau keduanya muncul di drama season yg sama

  31. Iyaa berat bgt kak hira ><
    Klo kamiki sma kento-kun muncul barengan,,, Mai ngga tahu harus brbuat apa,bingung 😀

  32. Iya kak,ngestalk dua-duanya aja 😀
    Mai paling seneng klo udh ngestalk mereka berdua ^^

    • yosh!!!
      tebakan na tepat lagi
      #terusKenapa

      iy, ngStalk idol yg disuka emang asyik
      apalagi klo bertebaran news baru
      eh, yamada mau ngeluarin single/album lagi blum tuh?

  33. Eh,jgn jgn kak na ituuu,,,

    Mai blum ngestalk yamada sih,jd ngga trlalu thu juga 😀

    • heee
      apaaan?
      cenayang? hmmm
      klo Na cenayang beneran yah, Na udah tau kabar i-jun disono
      sayangnya smpe skrg radar Na terhadap i-jun lgi mentok, entah sinyalnya ilang kemana
      justru radarnya aktif sma bang narimiya hiroki hihihi (sama2 hiro)

  34. Haha
    Bisa jadi kak Na itu cenayang,klo soal sinyal kyaknya kak na lebih kuat ke orang yg ada unsur hiro-nya ^^

    • hmmm
      sudah dua hira yg nangkring di hati kelana
      ada bang mizushima HIRO sama bang narimiya HIROki
      loh? hiro semua ya
      baru nyadar
      maafkan Na ya, i-jun
      salah sendiri km hobi bngt ngilang gitu

  35. Kedua hiro itu udh jd hero nya kak Na ya ^^
    Junpei-niichan kyaknya lg nenangin hati nya 😀

    • mai bisa aja
      #tersipu
      #ups #kembaliCool
      iya,kedua hiro itu sudah memenangkan hati kelana rupanya
      hmmm
      i-jun … i-jun!
      wah, ngambek dia rupanya, hmmmm
      #sodorinBalonBentukHati

  36. Hehe,ttap jaga imej ya ^^
    Junpei-niichan maunya balon bentuk segitiga ^^

    • uhuk
      haduh, sepertinya Na ini ketemu bias yg jarang comback ya
      harus nunggu lama sblum mreka comeback
      bang hiro, aj blom comeback lama
      i-jun, blum ada kabarnya
      sementara Na jd bias-nya bang narimiya dulu deh
      #eeeeeeeeh

  37. Hehe,,
    Om Narimiya emang cool-nya ngga ketulungan >O<)9

  38. Huehehe,,
    Terkadang saya suka kelepasan klo ada yg ikemen ><

  39. Iya,disini mah mau suka ke siapapun bebas ya ^^V

  40. Merdeka!!
    Blog yg paling damai ya disini 😀
    bebas namanya fanwar

  41. Hee,iya juga ya,damai aja udh kyak gini apalagi rame?? #nggaKebayang

    • huuum
      gini aja rasanya udah damai
      gmn klo ramai
      eh, kq Na belum dapet link cerita dari Mai lagi nih, hmmm
      masih suka nulis di blog kan?
      ato … jangan2 kapok ya, krn waktu itu Na kritik
      maaf deh, gomene

  42. Uhmm,soal itu mai ngga kapok kok,,
    Cuma mai blum smpet nyelesaiin fanficnya soalnya sibuk sama tgas sklh 😀

  43. Iyaa,kan minggu dpan mai libur tuh,mai bkal usahain bikin cerita lagi deh ^^V
    Kak Na jg publish cerpen lg dong,, 😀

  44. Hoo
    Cerpennya ttg masa skolah aja ^^

    • ada sih sebenernya
      beberapa cerpen lama masa sekolah
      tapi itu dia … Na kan nggak jago bikin romantis
      ya maaph deh, klo banyak nggak romantisnya

  45. ngga romantis jg ngga apa sih kak Na 😀 #sayaJugaNggaBisaRomantis

Leave a Reply

Scroll To Top