Home / Kelana's Zone / Kelana’s New Years Greeting

Kelana’s New Years Greeting

Apa kabar minna-san? Wah sepertinya malam ini banyak yg pada jalan keluar ya. Malam tahun baru, atau new years eve … Na justru ngendon di kos aja. Sambil dengerin lagu ini nih. Judulnya Auld Lang Syne, yang nyanyi Lea Michele. Lagu ini terkenal lantaran jadi OST sebuah film yang menceritakan berbagai kisah yang terjadi di new year eve atau malam tahun baru.
0

Should old acquaintance be forgot
And never brought to mind
Should all acquaintance be forgot
And auld lang syne

For auld lang syne, my dear,
For auld lang syne,
We’ll take a cup o’ kindness yet,
For auld lang syne

And surely you will buy your cup
And surely I’ll buy mine
And we’ll take a cup o’kindness yet
For auld lang syne

We too have run around the slopes
And picked the daisies fine
We’ve wondered many weary foot
Since auld lang syne

For auld lang syne, my dear,
For auld lang syne,
We’ll take a cup o’ kindness yet,
For auld lang syne

We too have paddled in the stream
From morning sun to night
But the seas between us broad have roared
From auld lang syne

For auld lang syne, my dear,
For auld lang syne,
We’ll take a cup o’ kindness yet,
For auld lang syne
We’ll take a cup o’kindness yet
For auld langs syne

Yang Tanya isi lagu ini, intinya supaya menatap hari di tahun baru lebih berani dan lebih baik lagi. hohoho … salah apa bener ya?
Ok deh, Na mo ngucapin met tahun baru aja sih
Ya, meski sebenarnya, nggak banyak ngaruh juga sih. Agenda Na malam ini … ngedit naskah plus kirim email, terus bikin postingan, hehehe
Enjoy …

About Kelana

fulltime blogger, parttime tentor, dreamer

70 comments

  1. Selamat tahun baru 2015 kak Na!! ^^

  2. Iya,,
    masih ada [bnyak bhkan] yg blum tercapai d thun lalu,dan thun ini harus trcapai,,

  3. iya,tp ada trget yg udh 3 thn brturut-turut ngga ksampaian,jd pnulis :3
    #curcol

  4. iya kak,pngennya sih mulai nulis dr fanfic,tp ide nya slalu brhenti d tngah,,

  5. Iya mai lagi brusaha buat nyelesain fanfic itu smua,,
    Menurut kak Na,lbih baik dipublish diblog sndiri ato diwebsite semacam fanfic****.net
    mohon sarannyaa #DeepBow

    • dua2nya gak apa2
      kan ada tuh, blog fanfic yg ngijinin post dobel
      ya di blog mereka, ya di blog pribadi
      blog pribadi tuh investasi
      mungkin blom kerasa sekarang, tapi nanti ke depannya pasti ada manfaatnya punya blog pribadi

  6. hm,,
    iya juga sih,makasih sarannya kak ^^
    besok saya mau publish di blog^^
    kalo smpet baca ya,, #promo

  7. Iya kak,, ^^
    Nanti saya kasih link-nya,,

  8. PedesManis aja kak,, 😀

    Sip kak,

  9. huehehe ^^
    asem jg gapapa kok kak Na,,

  10. meski super duper telat thn baruannya, for all:wish u happiness, healthy, succes and luck…
    :)sok ke-inggris2-an ucpn thn bruny

    • akhirnya hira muncul lagiiii
      yeeeeee … sepi ni lapak, nggak ada hira
      paling mai yg komen
      wi kemana ya? mungkinkah lg sibuk bgt ngurusin dek nay?
      kangeeeeen kalian semua

  11. haha…serasa hira tukang makelar yak, yg bikin lapak rame pembeli XDD.
    untunglah mai msh aktif dimari :).
    yosh, gmn nih kbr Wi, dah lm bgt gak mampir dimari.
    gomen, sampe lupa dulu hira komen d postingan mn yak jd ga ngebalesin komen kawan2

  12. Kak hiraaa,happy new year ><
    Apa kabar kak??

  13. Aduuh,,
    kak hira nyariin mai? jadi malu,, u.u

  14. haha..yap, ngomongnya jrng bkaitan dg postingan ups…bk aib pribadi :0

    ya sling nyari gtu deh, kyk keluarga aj, ank jejepangan kan g banyak

    • ups
      ada yg curcol nih
      sebenarnya anak jejepangan banyak, cm nggak banyak yg suka muncul
      mereka sudah lebih ‘istikomah’ jadi fans
      jadi nggak ngacau kyak kita, suka keduanya. j-drama maupuan k-drama #ups

  15. haha…sjujurnya saia lbh bnyk k newsnya na klo K-drama, nyari simpelny aj, pling kuat ngikutin cm YAB, lbh suka muvi-ny klo korea, lbh beragam pilihanny.

  16. yosh industri filmny mmg bgus, byk film2 mrk yg idealis jg. spertinya klo K-wave blik jg k selera msing2.
    sperti generasi saia mungkn krn dr kecil dah keracunn doraemon, satria baja hitam, dragon ball dkk mkny pilihan ptama sllu k jpng, yg lain pelengkp^^

  17. ssst…bkn sy lho yg ngomong^^.

  18. mai pun baru kenal K-drama sama dorama 1 tahun ini,, #ngga ada yg nanya#

  19. Huehehe,,
    Jadi perkumpulan newbie nih

  20. huehehe
    iya.kayaknya kak hira udah tahu banyak 😀

  21. Ya ampun…..berasa tua sekali saia d blog INI kkkkk

  22. hai pa kbr? mf ru muncul kbtln lg sbk bgt trnyata jd ibu th gak gampang y! apa lg masalah kalo udah muncul sm s kecil. mulai dr biang kringat ruam pd kulit ah apa lg ni#tepok zidat malah bhas mslh pribdi. hehehe.
    mga smuanya sht y
    slm hangat dr wi dan keluarga

    • huuum, semoga wi dan keluarga jg sehat disana
      yg namanya ngurus baby pasti seru ya
      banyak hal baru dan hal2 yg menurut ibu baru pasti aneh
      tapi menarik, hihihi #NasokTau

      boleh donk, kapan2 bagi pengalamannya
      kn bisa buat belajar Na jg, mempersiapkan masa depan
      ecieeeeh

  23. amin, mga qt smua d beri keshtan,
    bgtlah na bnyk hal bru yg bhkan buku pnduan gak ada..
    cie na udh mempersiapkan masa dpan nie? cpa calon nya

  24. kayaknya dek nayra lagi lucu-lucunya yaaa ^^

  25. Hai jg wi, pasti sibuk bgt nih, peluk cium ya untk dedek nayra he he…tanpa terasa dedek kecil INI sering diomongin dimari, mg2 ttp sehat sllu.
    @na: nyadar diri kok:) mmg dah kelamaan bgt jejepangnny

  26. hai siang pa kbr
    mga sht slalu
    smlm g bs tdr nay dmam tinggi smpe 38,4. bikin emak2 ini panik, tp skrng udh reda tinggal rwl x z, nay umah bisa nyamping ate mw tengkurep krng

    • wah, tp udah baikan kan ya?
      semoga deh, Na cuma bisa doakan dari sini

      mungkin mo pinter ngapaiiiin gitu
      kn kata orang tua, katanya, klo bayi mo tambah kepinteran, ada yang pake panas dulu
      tapi ini nggak valid dink, hahahaha

  27. Eh, biasanya panas gtu gr2 numbuh Gigi ato hbis imun, ato knp ya eng,..eng…mg2 gak kenapa2 ya kawan, faighto…nayra’s great mom.

    @sungkem dong name ma senpainnya kkkkk….ni komen apaan coba, g jelas

  28. siang smua,,
    kykx emang mw tengkurep. kemarin kn warna pup x ijo bgt kyk daun2 yg d tmbk. ma mlh ttp mandiin dia. pdhl ktx g boleh smp wrnx normal kmbl. eh jd nya dmam tinggi. maybe th jg.. nay tengkurep dan udah mular belajr ktawa ate..

    makash doanya slm syg dr nay dan keluarga

    • syukur deh klo udah baikan
      selamat menikmati setiap proses istimewanya dek Nay

      eh kmren Na ktemu temen, yg ajak babynya 5 bln
      hahahaha, lucu banget
      jdi kebayang, seperti apa skrg lucunya dek Nay

  29. Oh gtu wi, nambh ilmu deh qt, jd thu baby care 🙂

    Jd pengen nyubit pipi dek nay? Mg g nangis yak hira omongin terus dimari. Slm blik untk wi and fams

    @na: haha…pdhl sy pengen komen yg bner2 nyambung ma postingan, tp gatot mulu, bawaanny pengen ngomong g jelas aj klo ma kalian :0

    • meski belum pernah ketemu
      sepertinya fans dek Nay udah banyak aja ya, hihihi

      bukannya udah lazim ya hira,
      klo komen nggak nyambung sam postingan di mari?

  30. Kkkk…temen mau berubah baek mlh dikau jatuhin na, kan sekali2 bener dkit gtu kan bgus to…

    Heem,….tanpa terasa nayra msuk hot topic dimari hihi…mg2 aj g rewel yak sering2 diomongin dimari

    • gitu ya
      soalnya, biasanya tetep balik lagi
      ada aja obrolan nggak jelas yg nyelip
      ihihihi #ngeles

      iya, moga dek nay nggak rewel
      banyak yg mendoakan disini

  31. Haha…iya gtu deh, kayaknya yg puny a blog hrus serving bersih2, banyak spam dimari

    Amin…love for nay

  32. Haha…sinyal oh sinyal.
    Hapus aj komen2 qt yg g jls

Leave a Reply

Scroll To Top