Home / Inspirasi / INSPIRASI – Makanan yang Terlalu Imut Untuk Dimakan

INSPIRASI – Makanan yang Terlalu Imut Untuk Dimakan

Apa jadinya jika makanan yang seharusnya disantap justru terlalu sayang untuk dinikmati lantaran terlalu imut dan menggemaskan? Seperti inilah hasil kreasi unik para kreator omelete yang berhasil menyulap makanan itu menjadi sangat menarik dan sangat sayang untuk dimakan. Berikut beberapa gambarnya.

Omelete doggy dengan selimut di atasnya yang manis

Duh beruang lucu gini, lagi tidur pula. Tega mau makan?

Kalau bebeknya dibayangkan sama bebek bakar masih masuk lah ya. Tapi kalau pikachu seimut ini? ga tegaaaaa

Tu kan, beruangnya aja mau makan akur. Sini masih rebutan juga?

Aduh lucunya. Pengen meluk aja deh, ga jadi makan

Makanan sehat yang lengkap sih. Tapi … apa iya, mau dimakan juga? Sayang tauk!!!

About Kelana

fulltime blogger, parttime tentor, dreamer

13 comments

  1. adakah yg merasa aneh dg penampilan blog sy?<br>sptinya ad yg berubah<br>tp ap ya?

  2. ah jd pengen nyoba bikin<br><br>tumben klana posting soal mkanan?<br>dmna tuh ada tmpat mkan yg nyajiin <br>makana dlm bntuk lucu dan imut gtuh<br><br>wi pernah bikin jg bento klo omelet blum pernah <br><br>kemarin ada yg berubah tiba&quot; kolom komen x ilang<br>paswi buka blog klana <br>tp skarang udahbalik lg<br>gmn. kbr x sehat kah klana?<br><br>tiwi

    • hai tiwi<br>akhirnya muncul lg, kekekeke<br>gmn kabar tiwi? ud lega kan ya, acara udh lewat?<br><br>iya tuh, lucu banget kan?<br>it bru sebagain<br>msi banyak yg lain yg lebih lucu lgi<br>ga sengaja aj nemu artikel lucu gto, trus browsing gambarnya2nya deh<br><br>wkt tdi pgi kelana buka blog, kolom komen jg ilang<br>sptinya lg diotak atik sm partner kelana yg bgian teknisi gto<br>tp dy blom

    • alhmdulilah na sndri gmn kbr hr ini<br><br>iya lga bgt na. y wlopun pas acara deg&quot; plas<br>qt knl blom lm na<br>dr awal knln d ugd smpe nikh<br>cm 6bln na<br>btw mksih doa x

    • alhamdulillah, kelana jg baik<br><br>berarti km &#39;emergency couple&#39; ya?<br>kekekeke<br>it lho, drama korea yg lg tayang di tvN<br>#bercanda

    • q tw drama x na<br>tp beda x q pasen dsna <br>kbtuln kn lg musim ujan klo lg musim ujan<br>intensitas asma x meningkat jd dlm kurun watu 3bln pertama wi masuk ugd smpe 13x haha<br>kasian s ayh harus tlat masuk kerja gara&quot;<br>ank x harus d bw k ugd<br>ato mmg yg smpe g buka toko klo wi smpe harus d rawat..<br><br>tp y gtulah crt awal x <br>q pasiwn yg mujur<br>haha<br><br>tiwi.<br>

    • ya ampun, mpe 13x?<br>kelana ga bisa bayangin deh<br>tpi jdi ktemuan kn?<br>ya, psti ad hikmat di balik musibah<br>#hush,kelana!!!<br><br>berarti km emergency couple versi indonesia donk<br>ceritanya kn jdi beda<br>beruntung bgt km tiwi, punya dokter pribadi yg setia setiap saat bisa nganterin<br>^_^<br>hehehe

    • ia na 13x masuk ugd. 5x rwt inap g kurang dr 4hr tiap x d rwt x.<br><br>nah kbtulan dia yg observasi <br>menangani penyakit wi<br><br>yah poko x gtuh lah<br>qt blum ckup mengwnal st sm <br>lain ksn x terburu buru<br><br>&quot;q ungin menjaga km. mwnikah lah dengan ku&quot;<br>itu kalimat yg dia ucapin buat ngelamar wi<br>haha kwsan x maksa.<br>bkn krna cinta dia nikahin wi <br>tp krna pengen

    • wah kelana speechless baca cerita km<br>bgus tuh klo dijadikan tulisan lengkap<br>^_^

  3. iklannya kali.. eh itu beruang yang tidurnya tekapar buat hiasan aja. ngk usah dimakan. si beruang nikmat amat tidurnya…

Leave a Reply

Scroll To Top